Slider

電動叉車/鏟車

電動叉車 – 操作靈活,性能強大

利用我們靈活的電動叉車可以在室內外應用中實現最大轉運能力,同時將環境污染降到最低。不排放有害物質的三相交流電機集強大性能和最低能耗於一身。以最潔淨最高效的方式移動高負載。就電瓶而言,有兩種選擇:創新鋰離子技術或經典鉛酸電瓶。

特別是倉庫中可用調車空間狹小時,我們靈活的電動叉車可以充分發揮優勢。因為其結構小巧緊湊,即使在狹窄的通道中也可輕鬆駕馭。雖然電動叉車在室內平整的地面上表現出最佳性能,但室外使用也沒有任何問題。另一個優點:通過提升門架,電動叉車可以操作貨架和堆垛,起升高度可在2,300到7,500毫米之間。額定荷載最大可達5噸。在日常使用中,利用我們的電動叉車進行作業可使駕駛員受益。 叉車提供極為舒適的座椅、全方位視野和全面的輔助系統,對人員、貨物和倉庫起到保護作用。

電動叉車採用三相交流技術

我們創新的三相交流技術還可實現許多優勢。它使電動叉車能夠實現動態行駛性能和最高轉運能力,即使在重載下也是如此。更高的性能並不意味著更好的能耗:例如,再生制動將30 %的能量返還給電瓶。有了這些額外的能量,我們的電動叉車充電一次就可以完成更多工作。此外,三相交流電機的維護成本非常低,降低了運行成本。