選擇語言:     English  繁體中文  简体中文  

永恆力叉車

手唧車 (500 kg)
(搬運四分之一卡板/半卡板及特殊尺寸卡板)

AM V05

手唧車 (500 kg)
(搬運四分之一卡板/半卡板及特殊尺寸卡板)

特點
起升(標準提升門架)
390 mm
額定荷載/貨物
0.50 t

  • 貨叉寬度可手調(140-585mm)
  • 堅固耐用
  • 操作安靜無聲
  • 標配快速提升功能

AM V05 是搬運四分之一卡板和半卡板歐標卡板貨物的最佳選擇。尤其在需要經常搬動展示卡板的場所如拍賣場等,AM V05 更是不可多得的幫手。AM V05 貨叉可在 140 至 585mm 內任意調節,搬運小型特製卡板也輕鬆自如。當然,對於歐標卡板便於操作、堅固耐用、承載能力強以及安全可靠是永恆力手唧車的一貫優勢。

優點

應用性強

標準手唧車無法在歐標卡板上裝卸小型載貨車,而 AM V05 可輕鬆解決這一難題。該車前叉可在140 至 585mm 之間進行獨立調節,該車同樣勝任搬運標準型號載貨車及歐標卡板操作。

操作簡便

操作部件運行流暢,無論習慣左手或右手操作的用戶,操作起來都順暢無礙。專用下降閥,確保貨物下降過程中保持非常平穩安全狀態。



版權所有 © 2018 Mechanical And Transportation Equipment Ltd