选择语言:     English  繁體中文  简体中文  

永恒力叉车

手动托盘车 (500 kg)
(搬运四分之一托盘/半托盘及特殊尺寸托盘)

AM V05

手动托盘车 (500 kg)
(搬运四分之一托盘/半托盘及特殊尺寸托盘)

特点
起升(标准提升门架)
390 mm
额定荷载/货物
0.50 t

  • 货叉宽度可手调(140-585mm)
  • 坚固耐用
  • 操作安静无声
  • 标配快速提升功能

AM V05 是搬运四分之一托盘和半托盘欧标托盘货物的最佳选择。尤其在需要经常搬动展示托盘的场所如拍卖场等,AM V05 更是不可多得的帮手。AM V05 货叉可在 140 至 585mm 内任意调节,搬运小型特制托盘也轻松自如。当然,对于欧标托盘便于操作、坚固耐用、承载能力强以及安全可靠是永恒力手动 托盘搬运车的一贯优势。

优点

应用性强

标准手动托盘搬运车无法在欧标托盘上装卸小型载货车,而 AM V05 可轻松解决这一难题。该车前叉可在 140 至 585mm 之间进行独立调节,该车同样胜任搬运标准型号载货车及欧标托盘操作。

操作简便

操作部件运行流畅,无论习惯左手或右手操作的用户,操作起来都顺畅无碍。专用下降阀,确保货物下降过程中保持非常平稳安全状态。



版权所有 © 2018 Mechanical And Transportation Equipment Ltd