選擇語言:     English  繁體中文  简体中文  

永恆力叉車

手唧車 (2200 kg)

AM 22

手唧車
(2200 kg)

特點
起升(標準提升門架)
122 mm
額定荷載/貨物
2.20 t

  • 工作噪音極低
  • 尺寸短小、操作靈活
  • 獨特的操作部件
  • 堅固耐用

AM 22 手唧車非常適合短距離物流運輸。以下將著重介紹此款唧車的優點:

  • 無論是習慣左手或右手操作的用戶都能輕鬆操作 AM 22 及其操作部件。用戶只需單手操控舵柄頭便可輕鬆、安全地使用該款唧車。
  • 只需 3 次壓泵操作便可通過標配的快速舉升功能將貨叉舉離地面。
  • 車身小巧,在極其狹窄的作業環境中也能靈活操作。

車輪及接合處均採用鍍鉻的軸承襯套, 便於進行推拉操作。AM 22 的工作噪音極低,且採用免維護部件,具有極大的競爭優勢。

此款唧車車輪有多種材質可供選擇。使用者可根據不同的地面情況選擇合適的輪子,以確保最佳作業效果。

優點

易於操作

易於操作的手柄使習慣左手或右手操作的用戶都能輕鬆使用。採用比例液壓控制技術的下降閥可精確控制卡板下降位置。只需 3 次壓泵操作便可通過標配的快速舉升功能將歐標卡板舉離地面。只需 5 次泵操作便可將歐標卡板升至最大高度。

尺寸短小、操作靈活

唧車長度僅為 373 mm,即使在極其狹窄的作業環境下仍能確保操作的安全性和靈活性。

操作更加簡單、輕鬆

進一步優化的液壓系統減少了作業時的泵操作次數。採用球形軸承的輪胎可減少車輛在作業時所需的牽引力。

工作噪音低、堅固耐用

車輛的軸承襯套及接合處採用鍍鉻處理,可大幅降低工作噪音,延長使用壽命。使用者不再需要對接合處進行潤滑保養,AM 22 始終保持其潤滑狀態。

定位精確、操作安全

橫向揀選卡板時,貨叉上隆起的標記方便使用者精確、安全地定位卡板。

經久耐用

為確保最佳穩定性和耐用性,AM 22 採用帶有圓形貨叉尖端的高強度貨叉、焊接式舵柄、帶保護功能的貨叉滾輪及強度更高的鋼材。基本款 AM 22 載重高達 2200kg。

選配

AM 22 使用者可根據實際應用需求為其配備各種附加設備。如:各種長度、寬度的貨叉,各種刹車系統或特殊噴漆。此外,我們還提供特種鋼材質的叉車或電鍍叉車等各種特殊車型。




版權所有 © 2018 Mechanical And Transportation Equipment Ltd