选择语言:     English  繁體中文  简体中文  

永恒力叉车

手动托盘车 (2200 kg)

AM 22

手动托盘车
(2200 kg)

特点
起升(标准提升门架)
122 mm
额定荷载/货物
2.20 t

  • 工作噪音极低
  • 尺寸短小、操作灵活
  • 独特的操作部件
  • 坚固耐用

AM 22 手动托盘车非常适合短距离物流运输。以下将着重介绍此款唧车的优点:

  • 无论是习惯左手或右手操作的用户都能轻松操作 AM 22 及其操作部件。用户只需单手操控舵柄头便可轻松、安全地使用该款唧车。
  • 只需 3 次压泵操作便可通过标配的快速举升功能将货叉举离地面。
  • 车身小巧,在极其狭窄的作业环境中也能灵活操作。

车轮及接合处均采用镀铬的轴承衬套, 便于进行推拉操作。AM 22 的工作噪音极低,且采用免维护部件,具有极大的竞争优势。

此款唧车车轮有多种材质可供选择。使用者可根据不同的地面情况选择合适的轮子,以确保最佳作业效果。

优点

易于操作

易于操作的手柄使习惯左手或右手操作的用户都能轻松使用。采用比例液压控制技术的下降阀可精确控制卡板下降位置。只需 3 次压泵操作便可通过标配的快速举升功能将欧标卡板举离地面。只需 5 次泵操作便可将欧标卡板升至最大高度。

尺寸短小、操作灵活

唧车长度仅为 373 mm,即使在极其狭窄的作业环境下仍能确保操作的安全性和灵活性。

操作更加简单、轻松

进一步优化的液压系统减少了作业时的泵操作次数。采用球形轴承的轮胎可减少车辆在作业时所需的牵引力。

工作噪音低、坚固耐用

车辆的轴承衬套及接合处采用镀铬处理,可大幅降低工作噪音,延长使用寿命。使用者不再需要对接合处进行润滑保养,AM 22 始终保持其润滑状态。

定位精确、操作安全

横向拣选卡板时,货叉上隆起的标记方便用户精确、安全地定位卡板。

经久耐用

为确保最佳稳定性和耐用性,AM 22 采用带有圆形货叉尖端的高强度货叉、焊接式舵柄、带保护功能的货叉滚轮及强度更高的钢材。基本款 AM 22 载重高达 2200kg。

选配

AM 22 使用者可根据实际应用需求为其配备各种附加设备。如:各种长度、宽度的货叉,各种刹车系统或特殊喷漆。此外,我们还提供特种钢材质的叉车或电镀叉车等各种特殊车型。




版权所有 © 2018 Mechanical And Transportation Equipment Ltd