選擇語言:     English  繁體中文  简体中文  

永恆力叉車

流利條貨架系列

流利條貨架系列

重力卡板式貨架

以卡板式貨架 (APR) 作基礎,卡板存放在傾斜面的滾輪上,從一端滑至取貨的一端,後續卡板隨之向前移動,當"第一個卡板 "從取貨區取出後," 第二個卡板"將自動滑至取貨區,依據 "先進先出" 的原則。此自動存儲的循環系統是食品工業,特別是對易變質食品存儲的理想解決方案。

依據滾道的長度和承載的重量,安裝在滾道內的制動裝置和速度控制器將對卡板在鋼製滾珠的滑動速度進行控制,此系統有效利用空間並減少對叉車的使用。


流利條式貨架

流利條式貨架

與重力卡板式貨架相似,不同之處在於手工存取,在重力的影響下,存貨在塑膠滾道上滑至取貨區。

此系統適合於裝配線,揀貨,包裝和理貨區的存儲運作。

 


前置壓入式貨架

前置壓入式貨架

此貨架系統高效地利用了存儲空間,依據 "先進後出" 的原則把貨物放置在傾斜的滾道上,壓入後退,有效深度在4個卡板位。適用於貨物中轉區的存儲管理。

此系統分 2 種類型: 滾輪式及導軌式。

第一個卡板提取後,下一個卡板自行滑至取貨點,有效地利用單一通道進行存取。


版權所有 © 2018 Mechanical And Transportation Equipment Ltd