選擇語言:     English  繁體中文  简体中文  

永恆力叉車

新型水平揀選叉車

28.01.2015
永恆力推出新型水平揀選叉車

ECE_04.jpg

產能提高 10%,能耗降低 5%,同時支援鋰電池技術

2015 年德國斯圖加特國際物料配送、搬運及物流資訊化展覽會(以下簡稱 LogiMAT 2015)上,永恆力將推出一款新型水平揀選叉車。這款型號為 ECE 220/225 的水平揀選叉車代表了永恆力集團的最新開發成果,其中一個重要特性是產能提高 10%。這一新的提升主要歸功於叉車驅動控制技術的全盤重新設計,帶來加速和驅動性能的顯著提升。

叉車的電控系統及內部軟體都是根據 ECE 220/225 系列的電機性能專門設計的。"除了產能提高外,我們還將能量消耗降低了 5%。" 永恆力垂直和水平揀選叉車產品管理部負責人 Stefan Hirt 解釋道。此外,還有選配功能可以進一步大幅度降低能量消耗。

高性能、低耗能

ECE 220/225 運輸荷載高達 2.5 噸,有幾種不同的型號可以選擇。如 Hirt 所說,"標準型號就表現出了優秀的性能價值,已經是目前市場上最好的"。而且新的操作臺由於其人體工程學設計、不同的靠背選擇和駕駛平臺類型,也直接帶來了叉車工作效率的提升。此外,這款新型水平揀選叉車同時支援兩種不同的電池——標準的鉛酸電池 (ECE 220/225) 或者鋰離子電池 (ECEi/225i)。


返回
版權所有 © 2018 Mechanical And Transportation Equipment Ltd