选择语言:     English  繁體中文  简体中文  

永恒力叉车

新型水平拣选叉车

28.01.2015
永恒力推出新型水平拣选叉车

ECE_04.jpg

产能提高 10%,能耗降低 5%,同时支持锂电池技术

2015 年德国斯图加特国际物料配送、搬运及物流信息化展览会(以下简称 LogiMAT 2015)上,永恒力将推出一款新型水平拣选叉车。这款型号为 ECE 220/225 的水平拣选叉车代表了永恒力集团的最新开发成果,其中一个重要特性是产能提高 10%。这一新的提升主要归功于叉车驱动控制技术的全盘重新设计,带来加速和驱动性能的显著提升。

叉车的电控系统及内部软件都是根据 ECE 220/225 系列的电机性能专门设计的。"除了产能提高外,我们还将能量消耗降低了 5%。" 永恒力垂直和水平拣选叉车产品管理部负责人 Stefan Hirt 解释道。此外,还有选配功能可以进一步大幅度降低能量消耗。

高性能、低耗能

ECE 220/225 运输荷载高达 2.5 吨,有几种不同的型号可以选择。如 Hirt 所说,"标准型号就表现出了优秀的性能价值,已经是目前市场上最好的"。而且新的操作台由于其人体工程学设计、不同的靠背选择和驾驶平台类型,也直接带来了叉车工作效率的提升。此外,这款新型水平拣选叉车同时支持两种不同的电池——标准的铅酸电池 (ECE 220/225) 或者锂离子电池 (ECEi/225i)。


返回
版权所有 © 2018 Mechanical And Transportation Equipment Ltd