選擇語言:     English  繁體中文  简体中文  

永恆力叉車

全新 5 系列電動拖車

10.02.2015
永恆力推出全新 5 系列電動拖車

Tower5

最高時速 18km/h ,牽引能力高達 9 噸 ,靈活搬運,帶來極高生產力

在LogiMAT 2015 (2月10日-12日在德國斯圖加特舉辦)的國際貿易觀眾面前,永恆力隆重推出了牽引能力高達 7-9 噸的全新 5 系列電動拖車。該系列包括型號為 EZS 570、580 和 590 的電動電動拖車,它們的原型曾在漢諾威 CeMAT 2014 上首次亮相。

效率更高,能耗更低

新型號電動拖車安裝有 48V 驅動電機,基於永恆力最新一代三相交流電技術設計製造。永恆力電動拖車產品經理 Oliver Rosenthal 解釋稱: "這能帶來強勁的加速度,最高時速可達 18km/h"。同時,驅動電機和驅動控制之間的智慧均衡意味著電動拖車能高效運轉,因此即使在高負載情況下,電動拖車仍能滿足節能要求。

通過基於使用者需求增加或減少拖車,負載區域可以實現多樣化,以滿足使用要求。這就帶來了更靈活、更快的物料搬運速度。駕駛員即便是坐著,也能很好地觀察到拖車掛鉤,並可通過操作備用的半自動遙控拖鉤自動連接或解除拖車掛鉤,整個過程無需起身。除此之外,EZS 電動拖車通過不同的拖鉤可適用於幾乎所有不同類型的應用工況。

永恆力 5 系列電動拖車標配電子駐車系統,停車時能自動開啟駐車制動,而啟動時可以自動解除。Oliver Rosenthal 表示: "這使它更易於駛過坡道等斜坡,其次,駐車制動能確保電動拖車的安全,不會向前或向後溜車。"

滿足個性化需求

永恆力電動拖車標配有速度控制系統,使行駛更加安全、經濟。各種駕駛狀態下均可保持預設速度。除此之外,三種程式設計行駛模式能使駕駛員靈活改變行駛模式以適應不同的作業需求。當急劇減速行駛時——如電動拖車轉向時或行駛於狹窄空間內時,標配的慢速按鈕則會自動啟用。

新一代的電動拖車具有多種人體工程學特徵。底盤上安裝有運行踏板,使駕駛員上下車更加方便和安全。舒適的座椅、寬敞的腿部空間,以及承載能力更大、更舒適的懸架和底盤設計,使永恆力電動拖車的操作不僅簡單和安全,同時也更快速、更加高效。


返回
版權所有 © 2018 Mechanical And Transportation Equipment Ltd