選擇語言:     English  繁體中文  简体中文  

永恆力叉車

永恆力 EFG S30s 榮獲 IFOY 2015 年度叉車大獎

06.05.2015
永恆力 EFG S30s 榮獲 IFOY 2015 年度叉車大獎

IFOY 2015

彰顯了我們在技術創新和實現客戶需求方面的示範作用

近日,IFOY 2015 (2015 國際年度叉車獎)結束了各個獎項的角逐,永恆力榮獲平衡重式叉車 3.5 噸以下級的年度叉車大獎。該獎項由高品質的國際貿易記者組成的評審團授予,永恆力集團生產的 EFG S30s 叉車最終獲此殊榮。

"對於我們的叉車和解決方案在 IFOY 2015 的提名和獲獎,我們感到非常高興,這充分說明了永恆力繼續在為本行業樹立新的技術標杆",永恆力集團銷售和行銷副總裁 Marcus Karst 說道。德國永恆力集團在此之前已經多次獲得 3.5 噸以上級平衡重式叉車類和倉儲叉車類的國際年度叉車大獎。"我們的電動平衡重式叉車再次獲得年度叉車大獎彰顯了我們在技術創新和實現客戶需求方面的示範作用",Karst 補充道。

電動平衡重式叉車:兩班制操作,無需更換電池

EFG S30s平衡重式叉車實際上是EFG S40s型叉車的 "胞弟", 後者在去年同樣獲得了 IFOY 大獎。EFGS30s 出產于德國莫斯堡永恆力工廠,因其先進的人體工學設計的操作工作臺脫穎而出。這一工作臺設有整體式直觀操作介面以及完全重新設計的人體工學扶手。此外,工作臺配置了操作員對話系統、新型控制器、彩色TFT顯示幕和USB介面,還可以安裝各種硬體和軟體應用程式。

EFG S30s也充分體現了永恆力 "Pure Energy" 的新理念,不僅極大降低了能源消耗,而且在操作叉車的過程中,可以進行兩班制運行,而無需更換電池。自 2015 年 2 月以來,對於以電池供電的電動叉車,永恆力提供了一種兩班制操作而無需更換電池的選擇。


返回
版權所有 © 2018 Mechanical And Transportation Equipment Ltd